Broschüren und Infodateien können Sie hier downloaden:
Cook & Food 2042 – Innovation & Wissenschaft in der Küche
innocuisine-Fachtagung
Montag, 25.11.24, 10.15 bis 15.00 Uhr
DAS MORGEN, Vitznau
Links und Publikationen rund ums Thema Innovation in der Küche
- Begeisternder Weiterbildungslehrgang «Avantgardistische Küche» – erfolgreiche siebte Auflage >>>
- Die Stiftung innocuisine auf Social Media: Instagram, YouTube und LinkedIn
- Basque Culinary Center >>>
- elBulli foundation >>>
- Nationalen Forschungsprogramms «Gesunde Ernährung und nachhaltige Lebensmittelproduktion» (NFP 69) >>>
- Artikel aus der Hotel & Gastro Zeitung vom 22. Oktober 2015 «Wissenschaft und Kochkunst» >>>
Unser Positionspapier zur innocuisine
WEITERBILDUNG INNOCUISINE 2025
Der Wochenplan und das Anmeldeformular für den Weiterbildungslehrgang «Avantgardistische Küche» 2025 werden demnächst online gestellt.