Broschüren und Infodateien können Sie hier downloaden:
Weiterbildungslehrgang «Avantgardistische Küche» – Wissenschaft in der Küche verstehen und anwenden
Berufsbegleitender Weiterbildungslehrgang
10 Lehrgangstage zwischen 06. Mai und 07. November 2025
u.a. bei Bell Food Group, Givaudan, ZHAW Wädenswil, Lind Gas Schweiz, Chochhandwerk
Links und Publikationen rund ums Thema Innovation in der Küche
- Begeisternder Weiterbildungslehrgang «Avantgardistische Küche» – erfolgreiche siebte Auflage >>>
- Die Stiftung innocuisine auf Social Media: Instagram, YouTube und LinkedIn
- Basque Culinary Center >>>
- elBulli foundation >>>
- Nationalen Forschungsprogramms «Gesunde Ernährung und nachhaltige Lebensmittelproduktion» (NFP 69) >>>
- Artikel aus der Hotel & Gastro Zeitung vom 22. Oktober 2015 «Wissenschaft und Kochkunst» >>>