Cook & Food 2042 – Innovation & Wissenschaft in der Küche

innocuisine-Fachtagung
Montag, 25.11.24, 10.15 bis 15.00 Uhr
DAS MORGEN, Vitznau

Programm
Anmeldung

 

 

Links und Publikationen rund ums Thema Innovation in der Küche

  • Begeisternder Weiterbildungslehrgang «Avantgardistische Küche» – erfolgreiche siebte Auflage >>>
  • Die Stiftung innocuisine auf Social Media: Instagram, YouTube und LinkedIn
  • Basque Culinary Center >>>
  • elBulli foundation >>>
  • Nationalen Forschungsprogramms «Gesunde Ernährung und nachhaltige Lebensmittelproduktion» (NFP 69) >>>
  • Artikel aus der Hotel & Gastro Zeitung vom 22. Oktober 2015 «Wissenschaft und Kochkunst» >>>

Broschüren und Infodateien können Sie hier downloaden:

Unser Positionspapier zur innocuisine

WEITERBILDUNG INNOCUISINE 2025

Der Wochenplan und das Anmeldeformular für den Weiterbildungslehrgang «Avantgardistische Küche» 2025 werden demnächst online gestellt.