Wissenschaft in der Küche verstehen und anwenden – Weiterbildungslehrgang 2025
9. Durchführung des Weiterbildungslehrgangs «Avantgardistische Küche»
10 Lehrgangstage zwischen März und November, Start: Di., 18. März 2025
u.a. bei Givaudan, Bell Food Group, Linde Gas Schweiz, ZHAW Wädenswil / FoodHUB und ChochHandWerk
Lektionenplan Weiterbildungslehrgang 2025
Anmeldung Weiterbildungslehrgang 2025
Nachdem die ersten acht Durchführungen unseres Lehrgangs jeweils hauptsächlich bei der Hotel Gastro formation Schweiz in Weggis und der Ostschweizerischen Gastronomiefachschule St.Gallen durchgeführt wurden, gehen wir im 2025 neue Wege. Der Lehrgang 2025 findet bei identischem Umfang
- an 10 Einzeltagen zwischen dem 18. März und 07. November 2025,
- an den Wochentagen Dienstag (7x), Mittwoch (2x) und Freitag (1x), jeweils von 09.00 bis 18.00 Uhr,
- bei bisherigen und vielen «neuen» Institutionen / Unternehmen (teilweise inkl. Exkursionsteil)
statt.
Zielpublikum
Engagierte Persönlichkeiten aus der Gastronomie und Lebensmittelbranche, Fachpersonen aus der Lehre und Weiterbildung sowie auch Personen, die Innovation und Kochkunst verschmelzen möchten.