Wissenschaft in der Küche verstehen und anwenden – Weiterbildungslehrgang 2025
9. Durchführung des Weiterbildungslehrgangs «Avantgardistische Küche»
10 Lehrgangstage zwischen Mai und November, Start: Di., 06. Mai 2025
u.a. bei Givaudan, Bell Food Group, Linde Gas Schweiz, ZHAW Wädenswil / FoodHUB und ChochHandWerk
Lektionenplan Weiterbildungslehrgang 2025
Anmeldeformular Weiterbildungslehrgang 2025
Nachdem die ersten acht Durchführungen unseres Lehrgangs jeweils hauptsächlich bei der Hotel Gastro formation Schweiz in Weggis und der Ostschweizerischen Gastronomiefachschule St.Gallen durchgeführt wurden, gehen wir im 2025 neue Wege. Der Lehrgang 2025 findet bei identischem Umfang
- an 10 Einzeltagen zwischen dem 06. Mai und 07. November 2025,
- an verschiedenen Wochentagen, jeweils von 09.00 bis 18.00 Uhr,
- bei bisherigen und vielen «neuen» Institutionen / Unternehmen (teilweise inkl. Exkursionsteil)
statt.
Webinar zum Weiterbildungslehrgang – «Mach Dich ready für die Grillsaison»
Do., 10. April 2025, 17.30 bis 18.00 Uhr
An diesem Webinar «schlagen» wir einen Bogen von den Themen des Weiterbildungslehrgangs «Avantgardistische Küche» (Start 06. Mai 25) hin zum praktischen Alltag von Köchinnen und Köchen. So wird die grosse Praxisnähe der Inhalte des Weiterbildungslehrgangs sichtbar. Auch fokussieren wir in dem Webinar auf die unmittelbaren Mehrwerte, die den Teilnehmenden aus dem Erlernten im Alltag entstehen.
Mach auch Du Dich ready für die Grillsaison und darüber hinaus!
Anmeldung: office@innocuisine.ch
Zielpublikum
Engagierte Persönlichkeiten aus der Gastronomie und Lebensmittelbranche, Fachpersonen aus der Lehre und Weiterbildung sowie auch Personen, die Innovation und Kochkunst verschmelzen möchten.