Cook & Food 2042 – Innovation & Wissenschaft in der Küche
innocuisine-Fachtagung
Montag, 25.11.24, 10.15 bis 15.00 Uhr
DAS MORGEN / Neuro Campus Hotel, Vitznau
Programm (Änderungen vorbehalten)
10.15 Uhr Eintreffen / Begrüssungskaffee
10.30 Uhr Begrüssung
Max Züst, Stiftung innocuisine, Präsident
10.45 Uhr Keynote: Food System 4.0
André Bernard, Stiftung innocuisine
11.15 Uhr «Die Zukunft unserer Ernährung»
catchfree – plant-only Seafood. Etablierung einer neuen Wertschöpfungskette in der Schweiz
Eduard Müller, catchfree
Patisserie neu gedacht
Stefan Bischof, gastronuss GmbH
Veg-Alp: Neuartige pflanzliche Delikatessen dank natürlicher Veredelung
Esther Kern, Journalistin, Autorin und Gemüse-Scout, Veg-Alp GmbH
Alter Wein in neuen Schläuchen: Fermentation erlebt in der Küche eine Renaissance
Flavio Hagenbuch, Luya Foods AG
12.15 Uhr Apéro riche, u.a. mit
plant-only Crevetten mit Cocktailsauce und Fischburger Häppchen
Zitronen Tartelettes mit Meringues
Massaman Curry mit Luya Bio Geschnetzeltem, Luya Bio Nuggets
Veg-Alp: Randen-Steak Bio Suisse
Mocktail (Collagen Activator)
Parallel (optional): Geführter Rundgang DAS MORGEN / Neuro Campus Hotel
13.45 Uhr Keynote: Personalisierte Ernährung aus der Sicht der Pühringer Foundation Group
Lionel Wicky, Pühringer Foundation Group
14.15 Uhr Keynote: Longevity – Ernährung & Hospitality
Nicolas Ting, Avea Life AG
14.45 Uhr Weiterbildungslehrgang «Avantgardistische Küche» 2025
André Bernard, Stiftung innocuisine
15.00 Uhr Networking-Apéro mit Getränk / Ausklang Cook & Food 2042